Zulassungs- und Entgeltordnung für die Benutzung des HLRN-IV-Rechnersystems des Norddeutschen Verbundes für Hoch- und Höchstleistungsrechnen

Die für den Betrieb des HLRN gültige Entgeltordnung ist am 03. Januar 2020 im Amtsblatt für Berlin Nr. 01/2020 / S. 26ff veröffentlicht worden.
Eine gleichlautende Version im PDF-Format finden Sie unter https://www.hlrn.de/twiki/pub/Organisation/EntgeltOrdnung/Entgeltordnung-2020.pdf.